Este Aviso de Privacidad describe la forma en que SyM Laboratorios, S.A. de C.V. (SyM en lo sucesivo), recaba, almacena y usa su información.

SyM declara tener su domicilio en Avenida Eduardo Cue Merlo No.431 Col. San Baltazar Campeche, C.P.72550, Puebla, Puebla, México. Y que es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales recabados a través de la página www.symlaboratorios.com o de forma directa vía telefónica o correo electrónico. Al utilizar nuestra página, darse de alta como cliente o proveedor, usted acepta que se recabe su información (descrita más adelante) y que este Aviso de Privacidad puede cambiar o modificarse según sea necesario, atendiendo las novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Datos personales que se obtienen y lugar donde se obtienen.

Los datos personales se obtienen a través de forma directa o correo electrónico son: nombre y correo electrónico lo cual nos permite contactar con usted; razón social, dirección fiscal, teléfonos, cédula fiscal o registro federal de contribuyentes, CURP, avisos de funcionamiento, estado financiero, comprobante de domicilio, identificación con fotografía; para los fines que a continuación se especifican. Para verificación y consulta, así como corroboración de la veracidad y exactitud de los datos personales que usted nos proporciona, podremos obtener información de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de otras empresas o particulares, bases de datos publicas de cualquier entidad o dependencia pública o privada,  entre otras. SyM solo provee servicios y productos a personas mayores de 18 años por lo que no recabamos información de menores de edad.

Uso y fines de sus datos personales.

Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para poder contactar con usted, con fines estadísticos, para proveer los servicios y productos que nos sean solicitados; notificarle sobre nuevos productos y servicios, comunicarle de cambios en los mismos, evaluar la calidad de los servicios que le brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que se contraigan con usted. SyM no comparte su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y se compromete a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley.

Uso de la página web.

Le informamos que al utilizar nuestra página es posible que se recabe información como tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, dirección IP por medio de cookies y web beacons. En alguna opción puede ser redireccionado a alguna página de terceros la cual tiene su propio aviso de privacidad y al cual somos ajenos. SyM no es responsable de las acciones y políticas de privacidad de terceros.

Limitación del uso y divulgación de sus datos.

SyM podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.  En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.  Los datos personales que usted nos proporcione, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SyM. Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad.  

Protección de sus datos. 

En SyM se cuentan con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o proveedores de servicios.  El Departamento de Ventas de SyM es el área responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Ave. Eduardo Cue Merlo No. 431 Col. San Baltazar Campeche, C.P.72550, Puebla, Puebla, horarios de atención de 9:00 a 18:00  de Lunes a Viernes, correo electrónico sym_ventas@puebla.megared.net.mx, teléfono (222) 244-24-62 Ext 101.

Acceso, rectificación, cancelación  y oposición de datos. 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al área responsable del tratamiento de datos personales vía correo electrónico: sym_ventas@puebla.megared.net.mx. La solicitud ARCO deberá contener por lo menos: (i)  nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (ii)  documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud.  Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO puede comunicarse directamente con el encargado del tratamiento de datos personales. Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, debiendo enviar una solicitud por escrito al área responsable de la protección de los datos personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el presente Aviso.  Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para informarle sobre la procedencia de la misma y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

Consentimiento del titular

Usted manifiesta que los datos personales, esto es, los datos generales y datos patrimoniales y/o financieros que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que SyM lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.  

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página www.symlaboratorios.com o se la haremos llegar al último correo electrónico proporcionado. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume alguna violación en el tratamiento de su información podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Última actualización: 2 de julio de 2014.

© 2017 Sym laboratorios

¿Más información? Contáctanos

Estamos aquí para asisitirte. Contáctanos al 52+(222) 245-34-53

o mediante nuestros canales sociales. 

  • Black Facebook Icon